Замена баллона гидроаккумулятора. Подбор аналога.

На сегодняшний день в промышленности применяется достаточно широкая палитра гидроаккумуляторов баллонного типа таких производителей, как Hydac, Olaer, Bosch Rexroth, Fox и многие другие. Как правило, при выходе баллона из строя (разрыве баллона), тот или иной производитель «настоятельно рекомендует» применять только свои оригинальные зап.части (баллоны) соответствующие данному бренду. Однако, в виду, как правило, горящей проблемы и отсутствия под рукой баллона рекомендуемого бренда,  почти всегда возникает вопрос: Каким баллоном, какого производителя можно заменить неисправный? И можно ли ставить аналоги?

Имея значительный опыт в ремонте, заправке и поставке гидроаккумуляторов, ООО «ПКЦ Кинематика» готово предложить комплектующие для ремонта гидроаккумуляторов Итальянского производства FOX S.r.l, которые, как показала длительная практика, прекрасно подходят для замены своих немецких и американских аналогов. Специалисты ПКЦ Кинематика подберут необходимый баллон и, в случае необходимости, произведут замену с заправкой азотом до рабочего давления.

Для примера, ниже приведены фотографии баллонов различных брендов в сравнение с баллонами FOX:

Баллоны 4л FOX и Hydac вместе

Рисунок 1.

На фото (рис.1) слева баллон FOX, справа баллон Hydac

Баллоны FOX и Olaer

Рисунок 2.

На фото (рис.2) слева баллон FOX, справа баллон Olaer.

Имея на складе сменные баллоны наиболее ходовых типоразмеров разных производителей позволяет нам выполнять работы по техническому обслуживанию гидроаккумуляторов в самые сжатые сроки, что сокращает потери от простоев оборудования у наших заказчиков.